Jetzt auch bei uns erhältlich

Mandel-Tonka Creme, Rapunzel
Ein wahrhaft exotischer Genuss – Komposition aus Mandeln, Milch und dem wunderbar blumig süsslichen Aroma der Frucht des Tonkabaums.
Als Brotaufstrich, zum Verfeinern von Süssspeisen und Gebäck.
Rezept Mandel-Tonka Muffins

Buchweizen-Kastanien Penne, govinda
Goodels werden bei maximal 42 °C getrocknet – so bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten. Kein Speisesalz! 75 % Buchweizen und 25 % Leinsaat; leicht nussig und vollmundig.

 

 

Maisbrösel Bio, Moniletti
Die neue Brösel-Idee aus 100% Bio-Mais wird im Extruderverfahren in Österreich ohne Zusätze von Salz, Fett und Geschmacksverstärkern hergestellt. Geeignet als pikant-würzige Panier, als köstlicher Frühstücksbrei mit Milch oder Joghurt oder als Butterbrösel mit Zimt-Zucker.

Gelbwurzchips (Curcuma), NaturKraftWerke
Ideal in Suppen, Eintöpfen, Gemüsegerichten, Saucen, roh, angedämpft, eingeweicht, leicht geröstet oder angebraten. Kann aufgebrüht als Tee genossen oder Kräutertee-Mischungen beigegeben werden. Die Chips können bei Bedarf leicht zerbröselt und gemahlen werden.

Dunkle Sauce, Reichenauer Pfiffikuss
Passt gut zu Gebratenem, zu Kartoffelgerichten und Pilzen.
Ohne Hefeextrakt, natürlich, milcheiweissfrei, lactosefrei, glutenfrei, bio und vegan.

 

Fruchtaufstrich Goji, Probios
Fruchtaufstrich Heidelbeere, Probios
Die pektinfreien Fruchtaufstriche sind nur mit Fruchtdicksaft gesüsst. Hergestellt mit sehr hohem Fruchtgehalt.

 

Mais-Buchstaben Suppennudeln, Probios
Die glutenfreien Mais-Nudeln sind für Zöliaker geeignet sowie für all diejenigen, die leichte Kost essen wollen. Der angenehme Geschmack wird von der ganzen Familie geschätzt.

 

 

Quellen: Fachhandelspartner Somona GmbH, Dulliken und Biopartner Schweiz AG, Seon