Neuheiten

Demeter Schüttelbrot aus Südtirol, ErdmannHAUSER 
In der Natur-Backstube von Helmuth und Benjamin Profanter in Brixen werden die Schüttelbrote auf mit Kleie bestäubten Holztellern von Hand getrieben, in die Luft geworfen, geschüttelt und im Natursteinofen gebacken. Eine Original Südtiroler Spezialität mit der traditionellen Kräutermischung Kümmel, Fenchel, Anis und dem „Zigainerkraut“, wie der Schabzigerklee in Südtirol genannt wird.
Wunderbar zu Speck, Käse, einem Glas Wein oder Bier.

 

Dinkelbrezel mit Sesam, ErdmannHAUSER 
Reines Dinkelmehl, in der hauseigenen Mühle frisch vermahlen, alle Zutaten aus biologisch-dynamischer und biologischer Landwirtschaft.

 

Tessiner Kaki, Wildsammlung, Biofarm
Auf dem Biobergbauernhof Ai Faii von Claudia Gorbach + Daniel Degen, in Colla im Tessin, werden die Früchte über dem Holzofen gedörrt.

 

 

Weisses Mandelmus Europa, Rapunzel
100% europäische Mandeln ohne Zusatzstoffe, Nüsse schonend mit Wasserdampf blanchiert.

 

Dinkel Orangenkekse, Liebhart’s
Reines Dinkelmehl, bio, naturbelassen, vegetarisch, ohne Zusatz von Hefe und Hühnereiweiss.

 

 

Hafer Cuisine Creme, Isola
Feine Bio Rahmalternative zum Kochen.
Vielseitig verwendbar wie herkömmliche Milchprodukte.

 

 

Quellen: Fachhandelspartner Somona GmbH, Dulliken und Biopartner Schweiz AG, Seon