Cidre aus dem Thurgau

REINE NATUR
100% Bio Fruchtsaft
ohne Zusätze
kein Konzentrat
keine Aufzuckerung
keine Verdünnung

Unsere Hochstamm Äpfel, kombiniert mit dem Know-how von
Jacques Perritaz, Fribourg, gipfeln in verschiedenen Cidres. Zum Beispiel
im spritzig süssen, aromatischen Premiers Emois (Bonapfel + Sauergrauech)
oder im interessanten leicht trockenen Raw Boskoop (Boskoop + Engishofer).
Biologische Obstspezialitäten, Helmut Müller & Monika Bühler, 9315 Neukirch

4 Generationen Obstbau

  • 550 hochstämmige alte Bäume auf naturbelassenen Wiesen
  • 400 Apfel-, 100 Birnen-, 15 Kirschen-, 60 Pflaumen- und Zwetschgensorten, Tafeltrauben und Beeren
  • alte, seltene und resistente Sorten
  • alte Apfelsorten mit hohem Gehalt an wertvollen Polyphenolstoffen
  • Vielfalt schützt Bäume vor Krankheiten und Erreger
  • Lebensraum für Kleintiere und seltene Vogelarten
  • keine Insektizide, Herbizide oder sonstige chemische Mittel
  • Wassermanagement – unterirdische Zisternen sammeln das Dachwasser
  • VIEL HANDARBEIT, FREUDE, HINGABE und IDEALISMUS